Не предъявляю...

        И не ропщу
                и не страдаю
        И не грущу
                на злобу дня
        Все понимаю
                и прощаю
        Но вот..прощают-ли меня?.

        И не грешу
                но принимаю
        Не в этом суть
                на сходе дня
        не уверяю
                словно знаю
        что вдруг коснется
                и меня.

         И не вершу
                не предъявляю
         всему свой срок
                и место..-для
         поэтому ....
                не осуждаю
         и не растрачиваюсь зря.!
         


Рецензии
Редкое качество - не осуждать! Но всегда ли полезное с точки зрения справедливости, определяющей рамки дозволенного?

Геннадий Генцлер   20.12.2019 14:41     Заявить о нарушении