Я верю

Я верю в Бога, как в силу созидающую всё. Неважно кто я в этой жизни, а главное что часть вселенной я, хоть маленькая я крупица, хоть маленькая искорка Божественной любви, и этим счастлив я.Что послан в мир любви Божественной я обучаться, ведь этот мир как школа для меня. И каждый день мы просыпаясь ото сна, что наше тело отдыхало, мы благодарность Богу отдаём что мы живём: за каждый вздох,за каждое мгновенье бытия, что нам даровано для обучения. Ведь если смотрим мы на мир, как человеческие существа, то видим мы одни проблемы в жизни, а надо видеть повод для любви, добра и созидающей всё мысли.Бог не даёт преград, а лишь ступени на пути в свой мир бескрайний и блаженный. Идущий по ступеням вверх, встречает множество добра,и тех кто делится им с ним, общаясь и даря советы, поддерживая, понимая, на подвиг сей духовный вдохновляя. Запомни Бог не оставит никого, кто на пути с любовью в мир его шагает.Посеешь семя ты добра, плоды увидят всходы, неважно что пройдут при этом годы, они потрачены не зря. Плодов твоих энергия добра, что будет в детях продолжаться и их поддерживать любя, чтоб к Богу возвращаться.


Рецензии