Обида

Обиды, обиды, обиды,

И нет тем обидам числа.

Ненужны, забиты, забыты

Все чувства и даже слова.

Бросает меня от них в ярость.

Бросает меня от них в дрожь.

Обиды меня убивают,

Но этого ты не поймёшь.


Рецензии