Золотая середина

Между влюбленных в разговоре, раздор и спор!
Ломали чувство вместе быть!
Один стоял стеной не преломленной ,
Другой, поникше в землю взгляд свой обронил!
Что привело их к разговору?
Возможно недоверие и лож,
От недостатка уделенного внимания,
От оскорбления и недопонимания ,
Все это возникает потому!
Что сердцем нужно вовремя услышать!
Душой почувствовать того!
Кто к этому доверию стремится!
Кому до вас не все равно !
А предрассудки они вовсе не к чему!
И это обоюдное внимание ,
Не приведет к раздорам и недопониманию!
Так вот,кто прав из них? Кто виноват ?
На первый взгляд кто прав понятно!
Виновен тот кто взгляд свой обронил!
Я наблюдал и стало мне все ясно !
Что ошибался я ,обманом зрения своим!
Все было далеко!!!!!
Ведь есть же золотая середина!
И в разговоре нужно выяснить ее!
Среди людей ,ведь сколько их и столько же их мнений!
И надо слушать понимать их до конца
Чтобы понять что привело их к разговору!
И почему пришлось так поступать!
Ведь прав не тот кто был стеной не преломленной!
И виноват не тот кто в сторону отводит взгляд!
Ведь есть же, золотая середина !
И это нужно понимать!


Рецензии