Я не могу судьбе перечить

Неудобное самолетное кресло
Неизбежный в облаках полёт
Туда, где оставил я детство
Где по утрам мой друг зовёт

А может снова я увижу маму
Подставлю голову её руке
Она молилась, что я стану
Уверенным всегда в себе

Отец не мог на все ответить
Вздохнул: “Сынок тебе пора.
Я не могу судьбе перечить
Пусть сбережет тебя она"

С тех пор случайны были встречи
С тех пор я стал совсем другой
Сиротство грузом давит плечи
И не найдет душа покой

Безоблачная картина детства,
О чем я думал и мечтал
Наверно не имеет места
Я прилетел и пустоту застал


Рецензии