Обмен

Тебе нужны любовь и ласка.
Мне то же: ласка и любовь.
И потому теперь согласна
На бартерный обмен с тобой.

Не верю, что любовь сумею
Отдать без выгоды взамен.
Я дать её не пожалею,
Но только на любовь в обмен.

Давай с тобой заключим сделку,
Ведь стоит свеч игра вполне!
Я предлагаю не подделку -
Вручи оригинал и мне!

Жалеть не будешь, если скажешь:
"Согласен, так что по рукам!",
Но только кажется, что также
И не в обмен, а даром даже
Любовь и ласку я отдам.

30.09.16.


Рецензии