Смотрю на небо сквозь прицел...

Смотрю на небо сквозь прицел
оконного стекла.
Весь небосвод примерно цел
и полная луна.
 Висят Небесные тела,
безропотно висят.
И сверху ангелы глядят...,
но падает звезда!
Она сгорает, но летит.
Ей не лететь нельзя.
Такой вот звездный колорит —
небесная фигня.

30.09.16

© Copyright: Антоний Ганненко, 2016


Рецензии