хочу туда куда они

По небу оловянному, свинцовому, усталому
Летят и машут крыльями, прощаясь стая птиц.
До нового свидания кричу сквозь  расстояния
И провожаю взглядом их желая долететь.
А так хотелось рядом быть и крыльями верх вниз водить
Не зная чемоданов, границ и злостных виз


Рецензии