Тайна

Я до сих пор не знаю,чем мы живы.
Мне кажется, что мы сошли с ума.
И ощущать себя никем паршиво,
А где то есть мечта и не одна,

А где то нас давно короновали,
Но не открыли главный наш секрет:
Что все равны, и есть лишь Он над нами.
Вопросы заданы, скорей ищи ответ.

Нет мира в нас, мы будто бы устали,
Отчаялись и прыгнули в окно
В открытый космос,бились где о камни,
Разбросанные камни НЛО.

Мешали солнцу, звезды задевали,
Здесь слишком тесно, мы хотим лететь.
Куда лететь?Ответа мы не знаем,
Свобода загоняет нас под плеть.

Сошли с ума и не открыли тайну-
История печального конца,
А за окном разбросанные камни,
Не собранные нами до темна...

И постепенно прихожу в сознание,
Оторванный от криков бытия.
Спокойствие,порядок,тишина.
Я счастлив-неужели это я?


Рецензии