У гадалки

Расскажи мне про пикОвый интерес.
О, гляди, король червовый сбоку влез!..
Расскажи мне про поход в казённый дом.
Не про счастье... В это верю я с трудом.
Но опять вокруг вальты и короли.
А крестовый симпатичный... Грусть, замри!
Что ж так дался мне пиковый интерес...
Глубоко же ты, любимый, в душу влез...


Рецензии