Полнолуние...

   Я  ужасно  боюсь  полнолуния,
   Объяснить  почему?  -  Не  могу.
   Понимаю,  что  это  безумие,
   Может  скоро  с  ума  я  сойду?
   А  иначе,  где  здесь  объяснение -
   Когда  всходит  она,  я  не  сплю..
   Наступает  в  душе  облегчение
   Лишь  когда  я  увижу  зарю.
   А  под  вечер  она,  как  злодейка,
   Вновь  в  полнеба  встаёт  предо  мной.
   В  мою  душу  вползая,  как  змейка,
   Заполняет  нутро  пустотой..
   Закрываю  окно  плотной  шторой,
   Одеваю  ночные  очки.
   Но  каким-то  невидимым  взором,
   Ощущаю  я  'стерву'  в  ночи...


Рецензии
Чудесная мистика!С уважением!

Юрий Тютюников   28.07.2019 19:04     Заявить о нарушении
Благодарю Юрий!
Всех Вам Земных Благ!
С уважением!

Нинель 9   28.07.2019 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.