Семена Любви

Мы сеем семена Любви
В того в кого мы влюблены!
Вы аккуратней их сажайте,
Получше почву выбирайте,
Ведь древо в месте том взойдет!
Не важно, яблоня ,иль груша!
Ты просто до конца дослушай!
На древе том из года в год появится Любви приплод!
Плоды любви бывают всяки,
И все зависит от того?!
Как древо вырастили то!
Что вы вложили за то время пока то дерево растет?!
Заботы,теплоты,внимания и верности и понимания,
А может глупостью питали,
И ненависти немного дали,
Обманом и изменой прикормили ,
Иль после вовсе про него забыли!
И ты поверь время прейдет ,
Когда поспеет этот плод!
И собирая урожай,вкусив плоды!
Каждый из нас поймет!
Какие он вложил труды, да и на сколько вкусен плод!
Виктор Родионов


Рецензии