Бабье лето набирает сок

на «Бабье лето» (Николай Лещёв)
http://www.stihi.ru/2014/08/29/8381

И на Дальнем...* эта же картина, 
Бабье лето набирает сок.          
И меняет каждый час личину,      
Так меняет Небо потолок!

Хоть тепло в обед, с утра прохлада,
Золотой почти отброшен лист.
Если б знал как видеть Тебя надо,
Мой до дрожи, милый гитарист!

Клён и вяз, рябина, дуб - закатом,
Самым ярким всполохом горят.
И стоят маслята как солдатом,
Чаще капли по окну стучат.

Пахнет воздух поутру озоном,
К ночи воздух стынет, холодней.
Утром по окну текут кулоном,
Это капли слёз души моей!

Дальнем...* - ДВ - Дальнем Востоке.


Рецензии
Шикарный экспромт-обворожительный всеми красками.Ирина

Ирина Мельникова 5   30.09.2016 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириночка!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   30.09.2016 13:59   Заявить о нарушении