сухая карма

не станет душу жрать,сухая карма,
отнюдь и верно было бы сказать,
когда сейчас быть может далеко до марта,
всё ж попытайтесь мир нежней обнять,
себя остолбенев проковыряйте,
пустите серый дым по облакам,
пока есть время,всё в себе перелистайте,
пройдитесь нежностью,лишь там где важно вам.


Рецензии