Осенний листопад

Красивый, солнечный денёчек,
Тепло, такая красота!
Листочки жёлтые кружатся,
Какой прекрасный листопад!

Ребята весело хохочут,
Бегут за листьями, поймав,
Такой восторг и ликованье
И столько счастья в их глазах!

Потом берут охапку листьев
Бросают вверх, и вот летит,
Осыпав голову и плечи
Шуршащий дождик сверху вниз.

Как я люблю вот это время,
Небес высоких синеву,
Когда тепло, ковёр из листьев
Лежит повсюду и шуршит.

     сентябрь - 2016 года


Рецензии