О ней и для неё

Дорогая моя, не плачь,
Не трать понапрасну слёзы.
Лучше лелей свои грёзы,
Но только прошу, не плачь...

Я люблю твои тёмные брови,
Ну а впрочем, зачем выделять?
Я люблю просто рядом стоять,
Когда ты играешь с любовью..
Струны. Пальцы. Страсть.

Глаза шоколадные плавятся
От твоей непонятной тоски.
И ресницы нежно тонки...
Но они ведь тоже мне нравятся!

Я люблю твой заливистый смех,
Когда ты рядом сидишь
И всё говоришь, говоришь
Об иных, об этих, о тех.

И волосы в толстой косе,
Заплетённой немного криво.
Для меня это также красиво,
Как и солнце в тревожной росе.

И опять ты зачем-то печалишься,
Достаёшь свой любимый блокнот.
На столе твоём тысячи нот...
Знаю я, ты сейчас улыбаешься...


Рецензии