***

Водка выпита вся
И до дна,
Ну, чего же ты смотришь
С тоской,
На камин, где сгорают
Дрова,
Как сгораю и я с тобой,
Тобой.

Наши чувства всем
Не понять,
Это выше любви
Земной,
Ну, зачем ты смотришь
В меня,
Я же ведь такой не простой,
Не простой.

И тебя мне сейчас
Не понять,
Почему? Ты смотришь
С тоской,
Водка ж выпита вся
И до дна,
Ну, и я пока холостой,
Холостой.


Рецензии