Высоцкий жив Володька зажигает 581-3 Важнецкая раб

       Важнецкая  работа
               
Вот я выпиваю, потом засыпаю…56-2

Мы для сугреву с Васькой по стопке наливаем               
Великолепный вкусненький и сладенький коньяк –          
Нагло младую деву симпотную шмонаем,               
До неприличности – и вкось, и вкривь, и так и сяк.            

Депутатов с думы валом – здесь всегда хватает –       
Американские АГЕНТЫ по краям стоят,               
Пару козлин, набычась, в гостях у нас витает –               
Как мне изрёк Васёк: «Бандер тут поедом едят!»               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует


Рецензии
Пока мы мацали тех шмар,
У Раде был пожар,
Пока пожар тушили,
Мы всех бандер лупили.

Дорошенко За   01.10.2016 21:20     Заявить о нарушении