Признание

Прости за то,что обронил тяжелые слова!
Разбив все то,что дорого нам было!
Тебя сравнить я лишь могу с цветком из хрусталя!
Хоть ты сильна ,но так же и ранима!
***************************************
Твои глаза,они как омут,
И утонуть в них так легко!
Как только прикасалась своим взглядом,
Я понимал что берег далеко,
И то, что мне спасения не надо!
Твои глаза! Прекрасней я не видел!
Один лишь взгляд и он меня пленил,
Заложником их навсегда я стану,
Ведь вырваться из плена нету сил!
******************************************.
Ты так сильна,но также и ранима!
Твоя душа,цветок из хрусталя!
Поверь,его берег я до конца,
Что было сил,на сколько мог,
Давал отпор внутри себя пылающему нраву!
Но слово обронил и сам того не зная,
Разбил его ,все то что так хранил.
*******************************************
Твой поцелуй,в нем столько женского тепла!
Касаясь губ моих , ты согревала мою душу!
Мне было не легко, но все же ,я признался что Люблю Тебя!
И до сих пор я это слово не нарушил!
****************************************
Виктор Родионов


Рецензии