Покинет, но не предаст

  Последний день сентября,обрадовал,удивил!
  Он плакал наверно зря,раз солнышко подарил.
  Вернул поиграв тепло и "бабьего лета"явь.
  Оно наконец пришло,простив и в слезах поняв.

  Последний день сентября,такому уже не быть.
  И это поверь не зря,былого не повторить.
  В обратное не придти,прошедшего не вернуть.
  И осени не спасти,движением руки спугнуть.


  Спасибо последний день,я сентябрю сказал.
  А он мне,ну ясный пень,всё сделал как обещал.
  Ну да пошутить люблю и слёзы дождём полить.
  Но лето-то подарю,чтоб мне сентябрём не быть.

  Пусть "бабье" не долог век,за то столько в душу даст.
  Каналом сердечных рек,покинет но не предаст.
 


Рецензии
душа была в смятеньи
ее терзали сомненья
Эти слова утешают
Оковы ума разрушают

Екатерина Семечкина-Александрова   04.10.2016 20:40     Заявить о нарушении
Слава Богу что утешают!Благодарю за посещения и отзыв.Хранит тебя Господь.

Утешитель   04.10.2016 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.