Высоцкий жив Володька зажигает 581-2 Важнецкая раб

       Важнецкая  работа
               
Вот я выпиваю, потом засыпаю…56-2

Веселие у нас – Васёк получку получил –               
Зарплата у Васька шикарная, отличная,               
И пару литров коньяка он сразу прикупил –               
Загрузка на бандер у нас будет приличная.               

Володю Соловьёва ПОНЕСЛО, – славно чешет –               
Лысого бандеру, почти что матом достаёт –               
Сегодня Вовка Соловьёв всех козлин причешет –             
Учись, Васёк, видишь как Вовка шпарит – во даёт!         

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует


Рецензии
Соловьев -соловьем заливается,
Слово не дает гостям сказать,
В дебатах все напрягаются..
Разкудритвою их мать..

Дорошенко За   01.10.2016 21:22     Заявить о нарушении