Тайны глубин

Дни катятся крупным шаром,
Вздымая морскую пыль.
Лето последним жаром
Празднует старый стиль.

Тайны глубин Коктебеля
Воспламеняют мозг.
Рядом легенды Грея
Тягучие, словно воск.

Капли янтарной грусти
Не оставляют след,
Память уже не отпустит
Их отблеск премного лет.

2016 г.


Рецензии