Тень

И вот опять наступит день -
У всех все будет как обычно.
А от меня осталась тень.
И тень тебя - мне так привычно.

И вроде мысли тянут далеко.
И вроде есть занять чем дни.
Но осознать так не легко,
Что были мы когда-то не одни.


Рецензии