Осенью грустить - благое дело

Тьма густая покрыла небо
И даже солнца не видать.
Осенью грустить - благое дело,
Ну а вечерами выпивать.
Не радуют больше мои хобби,
Всем давно по горло я сыта.
Простывшую, всю в ознобе,
Меня густая накрыла тьма.
С кулак град стучит по окнам,
Вальсируя мягко вдоль стены.
Этот мир был богами проклят,
И виной тому оказались мы.
По улицам в хмельном бреду
Качусь я, тьма бежит рядом со мною.
Куда ещё не знаю, но ухожу.
Ничто из моего спасения не стоит.


Рецензии