Прошу счастье...

Моё больное счастье,
ты спряталось совсем?
Поймало за запястье,
но бросило - зачем?

Затем ли, что напрасно
коснулось ты меня?
Не ведая, как часто
живут и не любя...

Узнало, что ошибка-
послать любовь ко мне,
коль старость уже близко
маячит в том окне?

Но ты же не желаешь
любви покорной зла?
Летаешь и не знаешь,
как ждут её без сна...

Вернись ко мне, родное!
К любимому вернись!
Смотри - страдают двое...
Найди! Соедини!


Рецензии