Лимит

Между нами все так не окончено,
Много дел мы так и не сделали.
И как будто бы все не испорчено,
Но мы пишем красками белыми.

Ничего сквозь года не меняется.
Сколько раз наш лимит был исчерпан?
Как же так все тогда усложняется?
Наш лимит или мы уж исчерпаны?


Рецензии