Чашка горячего кофе...

Чашку горячего кофе, другу налью и себе,
Чашку бодрящего очень, я положу на столе.
Выпьем с тобой и расскажем, что было в жизни у нас...
Будет прямым и открытым, этот о жизни рассказ.

Чашку горячего кофе, буду я пить не спеша,
И расскажу я о прошлом, выслушав прежде тебя.
Наш разговор будет долгим, с другом не нужно спешить,
Наш разговор будет столько, чтобы всё кофе допить.

Я заварю новый кофе, другу налью и себе,
Чашки поставлю я снова, на невысоком столе.
Будем мы долго о жизни и о любви говорить,
Кофе бодрящего хватит, нам до утра не допить...

Чашки в чём пили мы кофе, я уберу по утру,
Друг мой поймет всё что надо, я его тоже пойму.
Наш разговор завершится, каждый пойдет по делам,
Дружба для нас это значит, всё и всегда пополам.

А. Н. Ибрагимов
30/09/2016
23:59 Баку


Рецензии
Замечательные стихи, Ага! Выпить кофе с другом, разделить на двоих всё что на душах лежит, поделиться теплом! Супер!

Ирина Захарова Евтушенко   13.03.2018 13:41     Заявить о нарушении