Игра в дурака!

Осёл, козёл и косолапый Мишка-
Играли в карты-дурака!
Судьёй была у них мартышка,
Блат был у неё, мама запрягла быка...

Осёл своё играл,впрямую
И бил простой шестёркой-короля?!
Козёл не знал игру такую,
Капусту он любил и ел всё до нуля.

Медведь взревел:-,,Осёл, но так не ходят?!''
А он в ответ:-,,Мартышка здесь судья!''
-По хороводу тоже водят-
Ты не осёл, а наглая свинья!

Скандал пошёл, уже козла винили,
Вислоухий кричал:-,,Козёл у нас остался в дураках!''
Да хорошо,что не избили,
А у козла-то книжечка, красная в штанах...

ИГРА ЛЮБАЯ ЗАСТАВИТ ДУМАТЬ...
И ВЫИГРАТЬ В НЕЁ МОЖНО,ТЫ ТОЛЬКО ПОЖЕЛАЙ!
ПРАВДИВЫХ-НУЖНО ВСЕГДА ПОСЛУШАТЬ,
А ПРАВДУ БЕРЕГИ,ОТ ЛЖИ ОБЕРЕГАЙ!!!


Рецензии