***

Десять лет, что мы с тобой расстались
Как листва, слетевшая с куста,
Но меня твои не перестали
Волновать прекрасные уста

Десять лет,как мы живём в разлуке
Друг на друга сетуя, любя,
И мои бессовестные руки
Снова обнимают- не тебя

Десять лет не вышедшая в жёны
Ты хранила клятву на крови
И берег Господь нас, береженных,
Призывая к миру и любви.

Десять лет со дня последней встречи
Не во сне промчались- на яву
Помню, и пока еще не вечер
Я надеждой робкою живу,

Что когда-нибудь , без сожалений,
Даже если это не в чести-
Встану пред тобою на колени,
Чтоб свое прости произнести...


Рецензии
Прекрасное признание! Без прикрас, от сердца.
Если услышит, простит непременно! Надейтесь...
А может поторопить событие встречи? Жизнь так коротка...
С уважением В. Д.

Владимир Десятник   19.11.2017 06:01     Заявить о нарушении