А не сыграть ли мне с Судьбой?

А не сыграть ли мне с Судьбой?
На что играть? Да просто так.
А вдруг пожертвую собой?
Или сыграю как простак?

Возможно снова обрету покой.
Дилемма: падишах или ишак.
И жизнь покажется другой,
И я попячусь словно рак.

А не сыграть ли мне с судьбой?
А вдруг нарвусь я на кулак?
Да не проблема, боже мой!
Играю смело, просто так.


Рецензии