Разгадай

пробки душат
 арканом
 невозможности нас,.
как антоним дороги..
и пошлость сияния глаз
 светофоров и фар,
и вопрос,рад ли видеть меня...
 я ворую у них иллюзорность
стабильности дня.
и срываюсь к тебе
сквозь дорожные знаки
и пыль-
разгадай,удержи,
преврати меня
в новую быль.

25.11.2015


Рецензии