А разве можно не любить

А разве можно не любить
Твои глаза, твою улыбку.
А разве можно не дышать
С тобой дыханием одним.
А разве можно день начать
Не слыша голос самый нежный.
А разве можно не желать
Объятий, сильных рук твоих.
А разве можно не отдать
Любовь свою, до самой крохи.
А разве можно не сломать
Свою гордыню пред тобой.
А разве можно не мечтать
Парить с тобой средь звёзд вселенной.
А разве можно без тебя
ВООБЩЕ СУЩЕСТВОВАТЬ.

Алёна Осипян
2 мая 2015г.


Рецензии