Я маленький поэт...

    Я - маленький поэт,
         я - паж!   
     Весёлых строчек
        стихоплёт.
   
    Я разгадать могу
       достоинство
        в неясную
          погоду -
    
       когда не видно,
         кто во что
           наряжен,
           и зачем…
      
          скрывает
            суть
            своей
           природы!!


Рецензии