Застыть

замереть
под твоею ладонью -
щенячее счастье
застыть  под  хозяйской рукой.
раствориться, пропасть
и не статься уже
ни женой, ни сестрой.
за тактичностью прячешь «боюсь»,
«не люблю»,
или просто «устал»?
без тебя -бьет навылет всё то,
что ты мне не сказал.
так зачем столь синхронны
дыхания наши во сне...
невозможны надежды,
но ртутью все мысли -
к тебе?

07.11.2015


Рецензии