Пушкину ас в ответ

у каждого свой опыт в жизни
и про любовь так не напишешь
свой опыт в жизни и в любви,
но лишь услады и постигнешь!

конечно маялся душой
страдал всем сердцем
непременно
сейчас большой
не молодой
в душе следы
любви мятежной!

Луиза, сжалься
надо мной
зачем ушла
серлечной болью?
сейчас не стоит
ведь жалеть
и раны сердца
с этой болью!

мятежно сердце
и в любви
всего, что было
не опишишь
Зови любовь
и не зови,
того,
что было и ушло
не возвратишь
и не простишь.

я обмануться был не рад,
в любви своей и разной жизни
других не нужно мне наград,
всё было в страсти и в любви!


Рецензии