На твоём крыльце

Сяду на твоём крыльце...
Так убью полночи.
Мысли о твоем отце,
О семье,о прочих.
Ты боишься ярче жить,
То прильнешь,то гонишь вдруг...
А я бросила курить
Ради вкуса твоих губ...
Нет,я не больна тобой,
Мой задумчивый фарсёр.
Я-твой шанс побыть собой.
Огласи мне приговор!


Рецензии