Мне страшно подумать, что будет, если

Мне страшно подумать, что будет, если
Ты не поймешь и не примешь песню
Для тебя прошедшую столько дней
Зажегшую столько огней

Мне страшно увидеть тебя пустотою
Глупой, но искренней детской мечтою
Тебя от себя на расстоянии боли
Когда ты отпустишь на волю

Я дни провожаю сонной печалью
А так хочу, чтоб ты видел дали
Я так хочу тебе их отдать
И никогда не потерять

Я говорю о себе, что с тобою
Не зная, питая душу любовью
Но она может просто остаться звездой
Горящей над головой

Я никогда не приму его за ошибку
Как бы оно ни было зыбко
Неодинокое счастье мое
Может, твое




20.2.06


Рецензии