Прощай

Прощай. Тебя я больше не увижу.
Прощай. Последний крик и стон.
Прощай. Себя возненавижу.
Прощай. Последний вздох с окон.
Прощай. Пора уж отпустить.
Прощай. Но я ведь всё держусь.
Прощай. Пора уже простить.
Прощай. И отпустить как грусть.
Прощай. Моя любовь уйдет со мною.
Прощай. Я в тайне сохраню ее.
Прощай. Когда-то я жила тобою.
Прощай. Но в тайне ты в меня влюблён.
Прощай. Пора закончить драму.
Прощай. Закончен гордый мой полет.
Прощай. Держусь сейчас за раму.
Прощай. Пусть боль моя уйдёт.


Рецензии