Когда настанет судный день

Когда настанет судный день,
Ты обратись к священному писанию.
Добро и зло, что делал на земле -
Возьми и взвесь.

Не лги себе - ответь как есть,
Покайся Богу за грехи свои.
Он видел все поступки и дела твои,
А двери в Рай открыты через покаяние.

19.09.16


Рецензии