Погостит у нас осень немного

Гонит  ветер  опавшие  листья
По  земле,  по  асфальту  дорог,
И  с  рябин  сорвать  красные  кисти
Такой  ветер  бы  запросто  мог…
С  неба  темного  дождь непрестанно
Моросит  и  стучится  в  окно,
Во  дворе  сразу  холодно  стало,
Но  я  осень  люблю  все – равно…
Дружит  осень  с  шальными  ветрами,
Дружит  осень  с  дождем  проливным,
Осень  хочет,  чтоб  был  всеми  нами
Каждый  друг  ее  тоже  любим.
Так  давайте  не  будем  ни  разу
Мы  в  осеннюю  пору  грустить
И  осенним  друзьям  все  проказы
Нам,  конечно  же,  надо  простить.
Погостит  у  нас  осень  немного
И  уступит  черед  свой  зиме...
Нам  « Спасибо!»  сказать  надо  Богу
За  прекрасную  жизнь  на  Земле!


Рецензии