Девушки, не стойте в прихожей

Девушки,не стойте в прихожей
Ну,что же стоите,ну,что же.
Ласкайте кожу Серёже.
Ласкайте за кожу Серёжу.
Днём,а особенно ночью.
Ногти целуйте тоже.
Не надо давать мне по роже.
Серёжа любит,чтоб мягко ласкали по коже.


Рецензии