Оксюморон желаний

Нейронной нитью
Километры между нами-
Оксюморон желаний
Пальцы жжет...
Легко поддаться искушенью
Расстояний,
Но севера магнит
В непознанность зовет.
В нем снег дополнит
Чистотою пряность ночи,
А ветер-страсть
Недостижимых рук.
Мы вступим в холод гор,
И как бы между прочим
Ты выкрадешь меня
У нави чужих вьюг.

16.11.2015


Рецензии