Время лечит

Вы говорите: "Время лечит."
Но разве скажет это тот кто ощутил
На своей шкуре, как его судьба калечит?
Тот кто сорвался, не удержав свой пыл?

Вы говорите: "Все забудется, пройдет."
А разве знайте вы как жертвой быть утраты?
Кто знает это, тот всегда поймет,
Как это — с призраком встречать закаты...

Вы говорите: " Все забудется, поверь",
Но разве можно верить тем, кто не поняв
Стремиться поскорей захлопнуть дверь,
Совет вам дать, утраты никогда не испытав?

Вы говорите: " Все пройдет, ты подожди"
Но с ожиданием лишь глубже раны будут.
Если они при жизни в сердце звездочку зажгли,
То знайте, никогда их не забудут .


Рецензии
Вы правы: звёздочку назад не вернуть и забыть ее тоже нельзя. Нужно просто ощущать её свет, ведь она - нечто большее, чем просто человек...

Спасибо!

Александр Радуш   04.10.2016 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр. Я рада что вам понравилось.

Лейла Кравченко   05.10.2016 09:38   Заявить о нарушении