День рожденья без тебя

Мой первый день рожденья,
Который без тебя.
Дождём прольётся небо,
Как жить-то не любя?
И дождь,не дождь он вовсе,
А просто слёзы чьи.
И даже небу грустно
От мыслей,от моих.
Вот оттого и плачет,
Наверно,жаль меня.
Ведь ты,и не иначе,
Пришёл в виде дождя.
Никто вокруг не знает,
Что слёзы из дождя.
И ты так горько плачешь,
В небо уходя.
Вот так меня поздравил
Ты проливным дождём.
А я была на улице
И вся промокла в нём.


Рецензии