Нет сил говорить люблю, но люблю

Ты сделал мне очень больно.
И нет сил говорить люблю.
Может когда нибудь через время
Всё будет в прошлом.Пересмотрю

Свои обиды,непонимание.
Тебя.Себя.Захочется жить.
Или делить на двоих внимание.
Иль от тебя,от себя уплыть.

Может в один дождливый вечер.
Вернёшься ты вновь ко мне.
Может яркие,новые встречи
Станут лекарствами в тишине.

Не знаю.Люблю тебя и любила,
Всю жизнь.Как глупый ребёнок.
Могу конечно соврать,что забыла...
Ты гадкий такой,но весёлый утёнок.

Вползаешь во сне.Плаваешь в мыслях.
Плескаешься с брызгами в сердце моём.
Когда нибудь.Рядом.Вместе.И чисто...
Хвостами махая, мы в даль уплывём.


Рецензии