Полёт

 Когда терпеть совсем не в мочь,и был бы даже рад помочь...
Когда открытый разговор души не лечит.
Про все забыть и уходя в дверях застыть.
И на мгоновение потерять дар речи.
 Волною биться о причал, когда началом всех начал,
Ты песней новый день встречал, зубами в жизнь вгрызаясь
В круговороте лет и бед, чтоб на земле оставить след.
Ты курс всегда держал на свет, преградам улыбаясь.
Просторы неба рассекать, руками звезды собирать.
Забыв на вечно про хлопоты и заботы.
И наконец в ночной тиши слегка коснуться струн души.
Как вдруг раздастся: Жить спеши, цени минуты!!!
09.2016


Рецензии