***

такая странная мечта
вдруг выплыла из подсознанья:
с тобою рядом засыпать,
соприкасаясь лишь дыханьем...
чрезмерно разогналась кровь,
и всё заметней дрожь в коленях..
слишком похоже на любовь,
чтобы не вызвать подозрений...

нелепы мысли и дела...
и сны почти что бесконтрольны
о чем-то большем, чем слова...
ты думаешь, что будет больно?

пронзает нежностью тревожно -
твой взгляд  в глазах моих детей...
благодарю за безнадежность,
за жизнь без шанса быть твоей.

01.04.2010


Рецензии