Какого х.. я!

Упавший снег так быстро тает ,
На моих сломанных руках.
Упал!Упал!
Какого х...я и за что же так меня
И не успел в локтях согнуться,
Только жопу при поднял ,
И как на зло еб..ый рваный ,
Нога поехала опять.
И вот в снегу :лицом я рою
Окно для будущих побед .
Эх!-До ползти бы мне до дома ,
А дома ждёт меня минет.
И теплый суп и тараканы
В любимой сахарной крупе.
И вот в раздумьях на морозе ,
Лицо укутывая в снег.
Я понял в этом мире нет надежды ,
Но в переди есть яркий свет.
И если ты его в поймаешь,
То тайны мира обуздаешь.
Хотя понятно все и так...)


Рецензии