Святочные гаданиЯ

   В пустой комнате ставят перед собой большое зеркало, желательно старинное,  с двух сторон от зеркала
ставят в стаканах, до половины заполненных солью грубого помола, 
по восковой свече. Сзади, неподалеку, ставят второе зеркало таким образом, чтобы оно отражалось в первом. В полночь уберите весь свет, сядьте перед зеркалом и зажгите свечи. От двух до множества.
   Смотрите перед собой: в первом зеркале появится изображение суженого. Когда появится образ, зеркало нужно немедленно закрыть платком. Ни в коем случае не оборачивайтесь назад. При гадании никого не должно быть рядом. Это гадание для людей с крепкими нервами. У особо чувствительных гадание может вызвать душевное расстройство. Или сумасшествие.


Рецензии
Действительно, гадание не для слабонервных. Так что будьте осторожнее.

Алена Осташ   03.10.2016 01:44     Заявить о нарушении