Встреча

Однажды идя где-то по улице мы встретимся. Я сначала подумаю пройти мимо и сделать вид , что не заметила твои серо- зелёные глаза, но в моей груди что-то сожмется в ком и из моих уст вылетит сухое " Привет" .Ты ответишь мне так же и спросишь что-то про моё настроение , мои планы , про жизнь .И тут , сквозь эти простые и обыденные разговоры проскользнёт вопрос " Слушай , а ты , хоть , вспоминаешь обо мне ?".
Я начну судорожно перебирать в своей голове воспоминания .Признание, подъезд , первый поцелуй , я люблю тебя, слёзы, боль, прощание, другие лица . И даже сейчас он умудряется появляться в моих снах .
Вернувшись к разговору я тихо отвечу " Может быть , иногда " .Ты ухмыльнувшись скажешь , что тебе надо бежать .Я увижу твою спину , а потом и силуэт исчезающий в толпе . Он уйдёт думая , что всё забыто , но так и не узнает , что я думаю о нём каждый день засыпая , каждую минуту , каждый миг .Именно он стал моей жизнью...


Рецензии